Физическая сила тела – ничто...

----------------------------------------
Физическая сила тела – ничто,
С духовной силой в сравнении,
Хоть в жизни не обойтись без неё,
Её ждёт в своё время, тление!
 
Духовная сила, не истлевает,
Если подключена к Духу Святому,
Она от Него мощь набирает,
Чтобы служить Богу живому!
 
Эта сила, волю Божью творит,
В сотворённых сосудах живя,
Через них истину в мир говорит,
Благоухает вечной славой Христа!
 
Мы - сосуды, сотворённые Богом,
Искупленные Христом от греха,
Но не все живём Божьим Словом,
Не все являем Иисуса Христа!
 
Если в теле духом не возродимся,
Отвергнем Божий Дар на земле,
Время придёт, в прах обратимся,
Не устоим мы на Божьем суде!
-------------------------------------------
Н.И. 19.09.2012г.