Я не собираюсь так жить продолжать...
------------------------------------------------
Я не собираюсь так жить продолжать,
Алкоголем жизнь свою отравлять,
С этой привычкой покончить решил,
Бога помочь, в этом мне попросил!
К плоти за помощью никогда не пойду,
Попадать под проклятие я не хочу,
В Библии об этом, написано ясно,
Идти против Бога, смертельно опасно!
Мне поможет сила Духа Святого,
Данная людям, в завете Бога живого!
Не для того Иисус смерть претерпел,
Чтобы я с экстрасенсами дело имел!
Этот грех, алкоголизма сильней,
Проникает в душу, и господствует в ней,
Иисус, мою душу, от грехов искупил,
И силой своей против них укрепил!
Только я сам, на Христа опираясь,
Жизненной силы, от Него набираясь,
Способен от всех пороков освободиться,
Его Святой Кровью, от "грязи" отмыться!
Никакой экстрасенс не освобождает,
Служит нечистому, с ним людей обирает,
От грехов свобода, лишь в Иисусе Христе,
Она Богом Отцом, в Нём дана даром мне!
В неё надо войти, и в ней оставаться,
За Иисуса Христа, с усилием держаться,
Кроме Него, мне никто не поможет,
Тем более тот, кто во тьме плотью бродит!
Так, что за помощью к плоти я не пойду,
За ней обращусь, в Иисусе к Богу Отцу,
И я не сомневаюсь, что Он мне поможет,
Потому что свободным меня видеть хочет!
Кто Божественный дар исцеления имеет,
Тот с людей требовать плату не смеет,
Этот дар Своим детям, Бог просто даёт,
И с обладающих даром, ничего не берёт!
----------------------------------------------------
Н.И. 17.09.2012г.