Чтобы в мире моём было всё хорошо...
-------------------------------------------------
Чтобы в мире моём было всё хорошо,
Тело моё, в нём трудиться должно,
Иначе оно в среде безделья умрёт,
На земле в процветании не заживёт!
Без Христа в сердце, порядок не навести,
Духом во славе Его, не возрасти,
Праведный мир, вокруг себя не построить,
Сердце на Божью волну не настроить!
-------------------------------------------------
Н.И. 15.09.2012г.