Он мне нужен
Господи, он мне нужен, он очень нужен, я бы ему уткнулась в стальные плечи. Я бы ему улыбнулась сквозь слезы, Боже. Может быть, стало б легче. Мне помимо него ничего от тебя не надо, остальное смогу сама, только был бы рядом… Только смогла бы поцеловать, когда грустно, больно. И тогда бы была довольна. Я не знаю, возможно ли это, Боже, чтобы он посмотрел на меня иначе. Чтобы от взгляда моего — дрожь по коже, чтобы слова мои для него что-то значили.
Но если ты можешь сделать что-то, хоть каплю, —
Прошепчи ему на ухо тихо-тихо:
Что я уже устала все время плакать,
Что он и есть мой выход.