Обними меня

Об­ни­ми ме­ня. Об­ни­ми ме­ня.
На­зови ме­ня мо­им име­нем.
При­лас­кай ме­ня, слов­но ко­шеч­ку,
Дай по­быть мне сла­бой и кро­шеч­ной.
 
По­целуй ме­ня. По­целуй ско­рей.
Не по­веришь — хо­чу быть нуж­ной.
По­целуй ме­ня и, про­шу, сог­рей,
Прав­да, хо­лод не толь­ко сна­ружи.
 
Я же слом­ле­на, я раз­би­та, но
Со­бери ме­ня, склей ме­ня, слы­шишь?
Я не знаю пра­виль­но ли, суж­де­но ль,
Но я ра­да, что все так выш­ло.