Дайте моря в феврале!

У кого-нибудь есть с собой море?
В кармане где лежит может?
Или дайте мне его номер
Только оно трубку не возьмёт,похоже.
 
Так хочется моря в феврале
Или маленький лета кусочек
Или увидеть,как на холме
Вырастает зелёный росточек.
 
Февраль,не грусти,ты тоже прекрасен.
Даже если все ждут июль.
В июле есть море,согласен?
А я и без моря тебя люблю!
 
Скоро тебя сменит март юный,
Пока,увидимся через год!
Февраль месяц умный
Он не задержится.Он придёт.