Вдохновение

Я вдохновение нахожу в случайных фразах.
В случайных встречах,словах.
Я вдохновение нахожу в случайных взглядах
В ярко горящих свечах.
 
Я вдохновение нахожу в церквах,
В написанном на скрижалях,
Я вдохновение нахожу в творцах,
В тех,что стихи сочиняли.
 
Не приходит само вдохновение,
Его нужно долго ловить.
В пойманный момент озарения-
Можно бесконечно творить!