Помнишь? -Нет. Remember? -No

А ты помнишь,как мы долго дружили?
Хоть и познакомились совершенно случайно.
Какими же маленькими мы тогда были.
Имели общие секретные тайны.
 
Твоя тайна было в том,
Что ты боялся плавать,и высоты.
Ну,а я,боялась того,
Что может выскочить из темноты.
 
Нам было тогда,по-моему,по тринадцать,
Когда захотели утолить адреналина порывы,
Я взяла тебя за руку,и сказала -"Не надо бояться".
И мы вместе прыгнули в воду с обрыва.
 
Однажды хотели клубнику стащить,
Но соседка нас застукала,и закричала "Убью!",
О клубнике тогда,мы предпочли,забыть,
Кстати,с тех пор я её не люблю.
 
Помню,в тот день жара была,
Мы убегали от этой соседки.
Я тогда ещё,коленку поцарапала,
Вот он,шрам на левой коленке.
 
А помнишь,когда рассвет встречать побежали,
Это по времени было,часа 4,
Мы с тобой впервые поцеловались.
Это произошло на том самом обрыве.
 
Мы сидели и целовались,свесив ноги.
Это можно было назвать юношескою любовью.
Нам было тогда уже,по 15,вроде?
Но ты на 5 месяцев старше,я помню.
 
Потом,в последнее наше лето я к тебе ночевать пришла.
Твои родители уехали к кому-то в гости.
Но ночью свет отключили,наступила полнейшая темнота
Но ты успокаивал: "Я рядом,не бойся".
 
Глубокой ночью мне показалось,что кто-то смотрит из темноты.
Но ты пришёл,и включил свет.
Я всё это помню,а ты?
Помнишь?
-Нет.