Всё проходит,и это прошло.

Ты обещал,мы будем рядом.
У нас всё будет чудесно.
Мы будем выше рая,ниже ада
Всё сможем,если будем вместе.
 
Обещал,подарить мне сказку
Говорил,мы лучше Сида и Нэнси.
И ты дарил,любовь мне,и ласку
Всё могли,когда были вместе.
 
Мы "улетали" с тобой до небес.
Ты нежно держал меня за запястье
Я верила,я доверяла тебе
Я поняла.Что значит-счастье.
 
О нас не писали в книгах,
Неважно совсем,почему.
О нас не снимали фильмы
Да и нам это...ни к чему.
 
Помнишь,от мужика убегали?
За то что ночью,под светом фонаря,
Мы с тобой,маркером написали
У него на машине свои имена.
 
Помнишь,в квартире рок включали,
Который вместе любили тогда?
Соседи до нас так и не достучались,
Просто дверь была заперта.
 
Бегали ночью по площади,
Ты громко читал мне стихи.
Прошу,пощади нас, Господи.
Не сочти те дела за грехи.
 
Мы в друг друге утопали,
Я души не чаяла в тебе.
На одной постели засыпали
И всегда просыпали рассвет.
 
Мы не знали ничего не возможного
Нам было всё ни по чём.
Не было,того дня тревожного
Когда были мы,не вдвоём.
 
Всегда вместе.Всегда одно целое.
Я с тобой,не такая как до тебя
Всегда одна.Сильная,смелая...
Любовь сильно изменила меня.
 
Я не видела жизни дальнейшей
Без твоих нежных рук.
Но вместе,мы не могли быть вечно
Такой замкнутый круг.
 
Всё.Случилось.Ты ушёл.
Подарки свои оставил,не захватил.
Даже не попрощался с моей душой
У меня не осталось ни слёз,ни сил.
 
Может,когда-нибудь простить сумеем.
Чтобы потом я тебя не встречала.
Я тебя намного сильнее.
И гордость моя не пропала.
 
У меня есть муж и дети.
Ко мне вернулась счастливая звезда.
Я думала,тебя больше не встречу.
Нигде,и никогда.
 
Я счастливая. Я жена и мама.
Я счастливая.Я любима.
И позади осталась та драма,
Которая казалась невыносимой.
 
Иду по улице в глазах блеск
А навстречу мужчина невзрачный
Не думала, что увидимся здесь
Мы с тобой встретились.Вот незадача.
 
Остановившись,не знаешь куда деть глаза.
Видно,на лице давно уже нет улыбки
Вижу понял,что потерять меня,
Было самой большой ошибкой!