Не знает он как я люблю

Не знает он, как я люблю.
Шепчу при лунном свете
И в час полУночи молю,
Чтоб не замерз в жакете.
 
Не знает он, как я люблю,
В слезах несется тихо.
Лечу подобно мотылю
На встречу ему лихо.
 
Не знает он, как люблю,
Как страстно и до дрожи.
И жизнь из-за него гублю,
Мороз идет по коже.
 
Не знает он, как я люблю.
Мне больно и тоскливо.
И равнодушие терплю
Устало - боязливо.
 
Не знает он, как я люблю.
Терпеть уж нету силы.
Я для него равно нулю
И только лишь бесила....