Ищите творчество спросонья

Ищите творчество спросонья
И не печальтесь в конце дня
Оно настигнет увлеченно,
Как любящей души рука
 
Ловите творчество во фразах
Его накличет нам судьба,
И в восхитительных образах
Творите не щадя себя.
 
Внимайте мысли вашей радость
Пока у вашего виска,
Желает с уст попасть под запись,
Сознания чуткого, строка.
05.01.2017 г.