Лишь одинокие постигнут суть Вселенной

Лишь одинокие постигнут суть Вселенной…
Пусть недалёкие их будут притеснять
Ценить и ненавидеть постепенно,
За то, что правду не смогли вперёд объять.
 
Лишь одинокому, так чуждо чувство лени,
Когда он видит с действий результат,
Ему попыток тьма не пресекает рвения
Он исполнять их будет только рад.
 
Лишь одиночество рождает миру гениев
Способных посвятить себя мечтам,
Искать пути для счастья в достижении
Теории жизни, что воздвигнул себе сам.
02.01.2017 г.