Я начал жизнь свою с конца

Я начал жизнь свою с конца
Я начал жизнь свою с конца, души оставив труд,
У тетивы достиг предел – стреляй, творящий лук!
А за плечами три струны, и три ещё звучат,
Басами нашепчу стихи, где чакры замолчат.
 
Мой путь далек, ведь я хочу в начало всех начал,
Какой ещё с поэзии прок, как странствие в астрал?
Хотелось больше в жизни струн: мудрее бы стрелял,
И музыкой волшебных дум в любовь свою попал.
 
Так много сеял чувств порой, но не взошли плоды,
Ведь музыкант – он не герой, не ищет суеты.
Поэтому я так стремлюсь в начало всех начал,
Там, где ещё рождалась грусть, там, где исток звучал.
 
Все языки в один слились – поймешь ли в фразах толк?
С гитары стрелы заплелись, играя сельский фолк.
А за плечами три строфы, и шесть ещё в уме.
Басами нашепчу стихи, чтоб мир открылся мне.
12.10.2015 г.