Сначала я начну отвержено любить

Сначала я начну отвержено любить

Аудиозапись

Сначала я начну отвержено любить,
Потом задумаюсь о вечности и счастье.
Безостановочно фантазии ловить,
Пусть рушатся мечты порой на части.
 
Я на листе к словам цепляю нить,
Пусть тянется она за мной по жизни.
Дарю её лишь тем, с кем светло быть:
И в счастье, и в тоске, когда капризно.
 
Так хочется стремления тех ценить
И верить бесконечно в их свершение.
Для тех, с кем рядом хочешь вечно быть:
И в золоте, и в саже, и в забвении.
17.09.2015 г.