Безобидное

Мне нравится ваш непонятный взгляд на вещи.
Он переменчив, так же, как погода.
Увы. Но женщин создала природа,
Чтоб род мужской зажать морально в клещи.
 
На все вопросы, где ответ реален,
Весь слабый пол взирает с удивленьем.
Простое вызывает в них сомненье.
А сложный мир до глупости банален.
 
От логики поступков едет крыша.
А совершенному нет просто объяснений.
И хочется укрыться, без сомнений,
От женских чар. Нашлась бы только ниша.
 
Увы. Мужчины просто безоружны,
Когда встает вопрос о дочках Евы.
И посвещая страстные напевы,
С надеждой, что всегда им это нужно.
 
Так и сложилось. Стали не разлучны
Все те, кто друг для друга не подходят.
Свое антиподобие находят.
И вот уже, мужчины подкаблучны.