Сам в

Я устаю быть тем, кого живу.
И в глубине себя я сам себя скрываю.
Перед собой я в неоплаченном долгу.
Ничем себе свой долг не покрывая.
 
Где надо плыть вперед, я торможу.
И свет моей судьбы проходит стороной.
Теряя смысл, я в сумерках брожу.
А свет мой паралелен, как чужой
 
 
 
Там, в глубине себя, стремлюсь я жить собой.
Из сумерек с борьбою вырываюсь.
Но стоит свет увидеть яркий, свой,
Я вновь в себе тону. Вновь растворяюсь.
 
Так день за днем. За годом год.
Живу в себе я как чужой.
А вне меня мой антипод
Живет меня своей судьбой.