СЛАДКАЯ СМЕРТЬ

СЛАДКАЯ СМЕРТЬ
Истощи мою надежду,
Быстротечной радостью;
Спрятав сердце моё между
Гордостью и завистью.
Станет всё второстепенным,
У зовущей пропасти;
Как же вырваться из плена
Похоти и робости.
Нет свободы страсти грешной -
Мир без тебя – могила;
Убей крошка меня нежно,
Пока не разлюбила!