Грешный мир

Не совершенен грешный мир
В своем суетном облаченье,
Брезглив гостями его пир
И будущность в разуверенье....
 
В нас теплится надежды пламень,
В судьбе тлетворной, роковой.
В конце пути - надгробный камень
Не умертвит души живой!