Родник

О чем родник журчит хрустальный
Переливаясь янтарем?
Куда поток его сакральный
И что живительного в нем?
Отвечу кратко:
Возьмите чашу, вкусив природы чистый дар,
Вы - утолите жажду вашу,
И любопытство вечный жар!