Мне правда, всё равно!
Ты, то появишься,
То снова исчезаешь.
Что за игра такая?!
Не пойму.
Свою ты скуку,
Что-ли разгоняешь?!
Но мне поверь,
Всё это ни к чему.
Коль ты пропала,
То уже расслабься.
Тебя забыл
Давно я, навсегда.
И не в моих манерах,
Тут сдаваться.
Гуляй давай,
Отсюда и туда.
Кому теперь скажи?!
Какое дело.
Кто, как и с кем?!
Давно всё решено.
Так, что прощай,
Иди опять, налево.
Я ж говорил,
Мне правда, все равно!