Совет

Ты нагружаешь мозг свой ясный?
Он силиться под глыбой строк?
Труд просвещенья не напрасный
Прильнет к делам твоим лишь впрок.
В нагроможденный новью век
Гони безделиц ЛЕСТЬницу
Ведь где прогресс - там человек!
Прими такую вестницу.