В глубины пустого стакана

В глубины пустого стакана
Врывается бойко вино
И в пьянстве рубцуется рана,
Сшивая души полотно...
 
Мы сотканы в муках измены,
Но в наших сердцах бдит огонь!
Не вымерли дней перемены,
За счастьем, великих погонь!