Для души.

На пригорке церковь правит тишиной.
Рядышком станица над лиманом.
Вечереет. Небо цвет меняет свой.
Сумерки мешаются с туманом.
 
Ветер, наигравшись, скрылся в камышах.
Звездный прииск заискрился с неба.
Степь, при лунном свете, чудно хороша.
То ли быль живет здесь, то ли небыль.
 
Ночью на Кубани воздух чистый мед.
В запах трав подмешена прохлада.
Втянешь смесь хмельную и душа поет.
Что еще для счастья в жизни надо?