Прости меня.

Прости меня.
Это образ
 
 
 
Прости меня, что я молчала,
Когда ты ждал в ответ мои слова,
Что в губы редко целовала,
Лишив тебя кусочка волшебства.
 
Прости, что мало улыбалась,
И упивалась сладкой тишиной,
Сама с собой порой сражалась,
Надеясь обрести в душе покой.
 
Прости, что я была упрямой,
Растрачивала пыл по пустякам,
Что увлекалась глупой драмой,
И приходила снова к тупикам.
 
Прости, что чувства все скрывала,
Но ты прощал меня в который раз,
Как поздно я тебе сказала,
Ты не услышишь этих нежных фраз….