Ещё пишет рука.

Ещё пишет рука.
Вдохновило стихотворение "Ещё пишет рука" Михалёв Андрей
 
 
 
Если пишет рука и ум слагает,
Значит, я пока ещё живой,
Хотя и страх порой овладевает,
Пугая меня мрачной пустотой.
 
И пусть всё это никому не нужно,
Я буду свои строки выводить,
Но публика к стараньям равнодушна,
Её уже ничем не удивить.
 
Но мне уютно в этом сладком мире,
Где торжествуют чувства и любовь,
Я поклонюсь своей прекрасной лире,
Что дарит мне букет красивых слов...