Душа стала слишком упрямой.

Душа стала слишком упрямой.
Вдохновило стихотворение " Фальшь" Belka Jonh
 
 
 
Душа стала слишком упрямой,
Романтику ей подавай,
Но что же с моей диаграммой,
Попробуй её разгадай.
 
И как объяснить ей, дурёхе,
Что хватит о счастье мечтать,
Опять эти грустные вдохи,
А мне бы немного поспать.
 
Мой разум - серьёзный противник,
Не верит он больше в любовь,
Как бесит его конструктивность,
Что губит душевность стихов...