Как все.

Да. Я люблю тебя такой, какая есть.
Сношу спокойно все твои придирки.
Они шаблонны, словно под копирку.
Я их количество не в силах перечесть.
 
Живем с тобой, как пламя и вода.
И по характерам, мы плюсы двух магнитов.
Мы разные с тобой, твердим открыто.
Но только это просто ерунда.
 
Все перебранки - глупая бравада.
Твои глаза об этом говорят.
В них огоньки любви ко мне горят.
Ты для меня, в моей судьбе, награда.
 
И пусть мы изредка немного по искрим.
Напустим гари в наши отношенья.
Но все пройдет. И в этом нет сомненья.
Когда ты любишь, зная что любим.