МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ

МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ
Вы можете просить и умолять
И, предо мною позу хитрости принять,
Но вас я, моя радость не отдам -
Пусть разлетится всё напополам!
 
Вопрос - кому? А я сама не знаю!
Лишь с вами я дышу, без вас скучаю,
Ночами я не сплю - вас развлекаю -
И вам сейчас пишу и пропадаю!
 
Кто встретит меня ласково с работы,
О вас все мои мысли и заботы -
Не голодны ли? Всё у вас в достатке
Быть может настроение не в порядке!
 
Спешу домой! И вот они - объятия!
Не страшно - зацепил - порвалось платье
Вы песню мне на ушко пропоёте -
Расскажете, как день меня вы ждёте!
 
Мой ласковый! Я вас в ответ поглажу,
Порядок не нарушили вы даже
И по привычке в сумку заглянуть -
Так ловко! Не успела и моргнуть!
 
Не буду я просить и умолять,
Со мною, по привычке поиграть
Вы - моя радость! Вас я не предам -
Вы - есть пример, даже породистым котам!
***********************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116101211176