ВЫШИВАНИЕ

ВЫШИВАНИЕ
И почему все мысли к вечеру склоняются,
А белым днём, мне мило улыбаются
Я их ловлю, как бабочек сочком -
Они сопротивляются - "молчком"!
 
В неволе не хотят со мной дружить
Летите! Жизнь привольна! Можно жить!
Они - родные! Снова возвращаются -
Им, без меня не быть, а только маяться!
 
Я соберу их в кучу на бумагу,
Рождение строк - равняется с отвагой
Отмою, наряжу и сделаю "причёску"
Но, не решила! В клеточку, или в полоску!
 
Скорее - гладью, как на вышивании
И пусть ложатся цветом, в оправдание
Ковёр из слов! Пусть - это будет чудо -
Учусь искусству, вышивать я буду!
*************************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116083000269