И О ПОГОДЕ

И О ПОГОДЕ
Щёлкнула пультом - экран засветился,
Редко включаю! Уже заскучал
Диктор устал и словами давился -
"И О ПОГОДЕ" - в финале сказал
 
Где о погоде? Реклама таблеток,
О несварении желудков рассказ
Памперсов выбор, для маленьких деток,
Кофе "Бариста"- для взрослых - для нас!
 
Всё же, на фоне Земных полушарий,
Вышла девица! Синоптик? - Не верь!
На голове, как осенний гербарий -
Рост - метра два! Не пройдёт в мою дверь!
 
Губы, как маки! Стройна - краше лани,
Вместо указки - цветной маникюр
Что там погода, мужчин к себе манит -
В дивных глазах, лишь шуршание купюр!
 
Жесты, движения - похожи на кошку,
Сладость улыбки не сходит с лица
Не уходи! Задержись чуть, немножко -
Взглядом напьётся душа молодца!
 
Что там с погодой? Конечно всё враки,
Выпью "Бариста" - для взрослых - для нас
Текст прочитаю о корме собаки -
Снова реклама! И ложь, напоказ!
 
Щёлкнула пультом - экран погасила,
Редко включаю! Уже заскучал
Диктор устал! У меня нету силы -
"И О ПОГОДЕ" - другим рассказал!
********************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116110206447