РОМАНС ПРИ СВЕЧАХ

РОМАНС ПРИ СВЕЧАХ
Гостиная, под тихий вечер
И томный твой, зовущий взгляд
И в ряд, расставленные свечи,
Что ярким пламенем горят!
 
Гитара с бантом тихо пела,
Слова лились тебе одной
И ты доверчиво глядела,
И подняла вуаль рукой!
 
Казалось, звуки поднимались
И стыли в воске у свечи,
На стенах тенью отражались -
Ты пой! Но только не молчи!
 
Слова любви забрали душу,
А голос возвращал назад
И сердце вторит - слушай, слушай -
Со странным ритмом, невпопад!
 
Уже и свечи догорают
И аромат кружит в ночи,
И звуки музыки растают -
С признанием, гаснущей свечи!
***************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116100406851