ОН И ОНА

ОН И ОНА
-Ты посмотри какие вечера у нас !
-Таинственно и безмятежно !
-На,Харитон,попей-ка квас !
-Упал ! Повис он неподвижно.
-Пускай котяра отдохнёт !
-И наберётся с кваса силы ?
-Он позже снова запоёт.
-Так будем жить мы до могилы ?
-Ну...если хочешь ...дам борща !
-Люблю колбасы и котлеты !
-А рыбу ? Дам тебе леща !
-О ! Встал ! Иди ко мне ! - А где газеты ?
-Опять испортила ты кайф !
-Да где газеты ! - Я не видел !
-Ты в них искал свои стихи ! - Ав ! Ав !
Ты веришь я его обидел !
-Так что...редактор отказал ?
-Я не ходил ! Его не видел !
-Так ты о ком сейчас сказал ?
-Да всё о том же ! Я ЕГО обидел !
-Своим ты мальчиком достал !
-Но он-то хочет,понимаешь !
-В редакцию ты опоздал !
-А ты его ещё желаешь ?
-Твою же ать ! А ну,вставай !
-Скажи...ты любишь сверху ? Снизу ?
-Конечно сверху ! Львица ! Ай !
Я жертву зажимаю снизу.
-Тогда продолжим ! Я готов !
Лежу внизу уже...взбирайся !
-Да нету тут твоих стихов !
Опять с б*****и доигрался !
-Не всем дано быть впереди !
- И не у всех есть это право ?
-Кому-то шлёпать позади !
-Неторопливо ! - Но упрямо !
-Досадно ведь плестись в хвосте ?!
-Да ну их к чёрту всех ! Устал я !
-Да мы и в возрасте ...-Христе !
Иди ко мне,моя ты краля !
-О ! Как же ты меня достал !
Ну двигайся ! - Ну ты же сверху !)))
-Ну погоди ! Час не настал !
-Как не настал ? Поднялся кверху.)))
-Да подожди !!! Один момент !
-Какой момент ! Тебя он хочет !
-Сейчас...я допишу наш стих...
Ну точно ! Он сейчас схлопочет !!!
 
10 января 2017 год
!