Очерствела душа неумелая...

Очерствела душа неумелая...
Очерствела душа неумелая...
Очерствела она и не дышит
Была раньше счастливая , смелая
А сегодня она тише мыши.
К ней сегодня с утра я прислушался,
Не услышал её......молчаливая.
Неужели её я ослушался?
Если так,то прости меня,милая.
Не под сердце ль моё она спряталась,
Неужели настолько ревнивая?
Ко мне женщина нынче посваталась,
Я случайно назвал её - милая...
За окошком метель метёт белая...
Так обычно бывает зимой.
Очерствела душа неумелая,
Знать состарилась вместе со мной