Я часто детство вспоминаю...

Я часто детство вспоминаю...
Я часто детство вспоминаю
И жизнь в военном городке...
Как я с ребятами играю,
Держу лапту в своей руке.
А на меня кидают "чижик".
Я лично сам его строгал.
Но только прятал от мальчишек...
И с ним играть не разрешал.
Так вот...стою с лаптой...играю.
В меня бросок ...я отыграл.
И нихрена не замечаю,
В окно соседке им попал !!!
Раздался звон (вам всем знакомый),
Разбилось вдребезги стекло....
Мне жалко "Чижика"...он новый,
И со стеклом не повезло.
Ребята тут же разбежались,
А я,как вкопанный стою...
И руки сразу же разжались.
Лапту я уронил свою....
А из окна я голос слышу:
"Опять ты стёкла бьёшь,бандит!"
Глаза свои раскрыл...и вижу....
Отец с ремнём уже стоит.....