Я не слышал давно твоих слов....

Я не слышал давно твоих слов....
Я не слышал давно твоих слов,
Стала нервною ты,молчаливою
Я помочь тебе рад и готов,
Чтобы снова ты стала счастливою.
Чтобы глазки любовью искрилися,
Чтобы сердце стучало ритмически.
И,как в сказке с тобой превратилися,
Оба сразу в цветочек тропический.
Лепестком от невзгод чтоб укрылися.
И нетронуты были чтоб вЕтрами...
Люди чтоб на земле помирилися
Не считая вражду километрами.