В каждом возрасте прелесть таится...

В каждом возрасте прелесть таится...
В каждом возрасте прелесть таится.
Скажем так,молодая девица,
Расфуфырилась,с бесом играется
И мужчинам желает понравится.
В Лабутенах она,или без,
Но вселился в её душу бес.
А одета всегда хорошо,
Приключения ищет на жо.....
По ночным она клубам шатается,
И тусуется там,наслаждается.
Ждёт какого-то принца извне,
Ну а счастье находит в вине.
Бесполезна её суета.
А в итоге болезнь...наркота....
Она счастия так не найдёт,
Только быстро из жизни уйдёт.
В её жизни какая-то смесь,
Но считает,что прелесть в ней есть.
А вторая - уж зрелая дама.
Пережившая счастье и драму.
Выходившая замуж к тому ж,
Но оставил её уже муж...
Побывать то ,она побывала
И детишек ему нарожала.
А таких,полагаю,не счесть....
Но осталась у дамы той честь.
В одиночестве деток растит,
Научить их,как жить,наровит.
Только жаль,не приходит удача.
По ночам она бедная плачет.
Может быть и помолится богу,
Может вымолит к счастью дорогу...
Может быть наконец повезёт,
Она спутника жизни найдёт.
И получит счастливую весть,
Буд-то прелесть в её жизни есть!
А вот третья уж дама - старушка...
И мужик для неё - как игрушка...
Жизнь свою она уж прожила,
Да и внуков себе нажила.
Но порой чёрти что всё ж творит.
Снова нравиться всем наровит.
Мужики буд-то к ней налетят.....
Но молоденьких,гады,хотят.
Они с нею чуть-чуть пофлиртуют,
А потом ,их,как ветром всех сдует....
Если даже такое случится,
То и здесь в чём-то прелесть таится....
Ну а в общем,хотелось признаться,
В этой жизни всем надо стараться
Жить по божьим законам,стремиться
Чтоб к вам прелесть пришла затаиться....