Рождество Христово

Рождество Христово
Рождество Христово
В мир сует явилось,
Для того чтоб снова,
Чудо повторилось.
 
Кровь к вискам прилила
И в груди клокочет...
Радостью облила,
Счастье всем пророчит.
 
День сегодня первый
Рождества встречаем,
Наш Спаситель верный
С нами пребывает!
 
Пусть ликуют дети,
Взрослые ликуют,
Пусть на всей планете
Праздник торжествует!
 
7.01.2017