На старом кладбище...
На старом кладбище моей души
Нет больше места для потерь
Висит замок –
Закрыта дверь.
В безмолвной, режущей тиши
Я абсолютно одинок.
И черных вычурных оград
Вокруг кладбищенских ворот
Идет
Сомкнувшийся каскад!
И на надгробиях друзей
Я жду
В беспомощном бреду
Безвольной гибели своей.