К***

И бог нам больше не поможет,
И белый ангел крылья сложит,
И семя мрачной черноты
Загубит светлые черты,
И бледный гот с душей ребенка
Бежит в слезах Лилит вдогонку
И в романтическом бреду
Целует мертвую звезду.
И ты кричишь: «Спаси, о, Боже!»
Но Бог нам больше не поможет!