Зверь

Взгляни в мои глаза, волшебный зверь,
И я не причиню тебе вреда.
Не бойся, заходи, открыта дверь.
Мой дом для волшебства открыт всегда.
 
Присядь, отведай пищи у огня.
Мой добрый гость неведомых миров.
А хочешь – оставайся у меня,
Ведь мир вокруг к таким, как ты, суров.
 
А я тебя приятно удивлю
Своим теплом и нежностью своей.
Ведь я другой, ведь я таких люблю –
Таких как ты – невиданных зверей.