Я от любви своей не отрекаюсь...

Я от любви своей не отрекаюсь,
Хотя меж нами поселилась осень.
Я удержать тебя опять пытаюсь,
Тебя же в твоих далях где-то носит.
В любви ты клялся, что одна навеки,
Руки просил и улыбался мило.
Стихи писал, мне посвящая строки...
Да в кабаках любовь твоя остыла.