"Та,что..."

(Из найденных старых записей)
 
Одна из тех, кому не всё – равно.
Одна из тех, кто зажигает искру.
Таким, как ей, всегда важно одно:
Быть рядом нежным, честным, близким.
 
Найти тот ключ всё-также не могу,
Доверие поймать – безрезультатно.
Она расскажет – я её пойму,
Она захочет – я уйду, забыв о завтра.
 
Давай присядем, с тобой поговорим,
Я буду задавать тебе вопросы,
О чувствах, о здоровье, о любви,
В ответ лишь улыбнёшься мне неброско.
 
Давай проблемы оставим на потом,
Обнимемся и просто замолчим,
Не будем прикрываться диким сном,
Вдвоём нам проще воплотить мечты.
 
Ты не такая, как другие, те,
Ты манишь чем-то новым, непохожим,
А может ты дана совсем не мне?
А может просто я тебе не нужен?
 
Да нет же, нет. Ты знаешь, это бред.
По-крайней мере ты так скажешь.
Люблю тебя такой, ты мой приоритет.
Мои стихи - твои и ты об этом знаешь…