"Любой нуждается в объятьях нежных рук"

"Любой нуждается в объятьях нежных рук"
Любой нуждается в объятьях нежных рук.
Чтобы почувствовать себя кому-то нужным.
И чтоб, обняв, услышать миловидный звук,
Так непохожий на других, такой жемчужный.
 
Не для развратных в чёрной красоте потех,
Не для наигранной безжалостной улыбки.
Не для того, чтобы увидеть в глазах блеф,
Такой не ожидаемый, простой и к жизни липкий.
 
"Не отпускайте тех людей, кто вами дорожит.
Ведь смысл жизни, счастья вовсе в этом".
В любви к родному мудрый приучал пиит,
"Оставьте гордость в темноте, делитесь светом".