"Пообещай не уходить, пообещай"

Пообещай не уходить, пообещай.
Ведь многого совсем и не прошу.
Меж нами лезут ссоры невзначай,
Не разбивай хрустальную мечту.
Да, знаю, может мы совсем не те,
И ты всегда ждала совсем другого.
Заполнить пустоту в твоей душе
Ты мне позволишь? Ничего иного...
На утро ты проснёшься не такой,
И стих тебе покажется смешным,
А ночью вспыхнет снова перебой,
И мир тебе споёт любовный гимн...