В ее глазах...

Его болезнь - его любовь,
А сумасшествие - симптомы.
Но счастлив тем, что вновь и вновь
Стихи ей пишет до истомы.
 
И вряд ли сам он объяснит,
Какая радость в этой доле,
Когда невидимый магнит
Обезоруживает волю.
 
Желает он, в своих мечтах,
Манимый этим притяженьем,
Как в зеркале, в ее глазах -
Свое увидеть отражение...