я умру

Я умру,однажды,на рассвете
И...возможно,даже в выходной!
И мои заплаканные дети
С молодой останутся женой!
 
Мать моя,беззубая старушка,
Тихо покачает головой
И наполнит самогоном кружку-
И осушит всю за упокой!
 
А... друзья мне вырыют могилу
И помянут старые годки.
Как когда-то хорошо нам было
И какие были мы братки!
 
И...с большими титьками,МАТРЕНА
Tихо на краю села всплакнет
И в ружье зарядит два патрона,
Со слезами на глазах пальнет!
 
Мужика,стального поколения,
Отнесут тихонько на погост.
И кудрявый поп без сожаления
За него отслужит тихо пост.
 
А...поэт,проснется на рассвете
И к перу потянется рука...
Только нет уже на белом свете
Русского,простого мужика...!
 
11.11.11Г