*****

Нет на свете краше и милее
Взора твоих ласковых очей…
Если я о чём и сожалею,
Что была ты раньше не моей.
 
Ах, какое сладкое томление!
Ах, какие добрые слова
Я хочу сказать в твой день рождения,
Чтобы закружилась голова.
 
Чтоб она кружилась и кружилась,
Как лебяжье белое перо.
Чтобы нам и нашей дочке жилось,
Как в прекрасной сказке у Перо!