Легкое
Ты, наверно, не поверишь,
Но сегодня было жарко,
А на улице – мороз.
Было больно, было сладко
И немножко не всерьез.
Мы друг друга целовали
И ласкали как в бреду.
Мы друг друга узнавали
И сгорали на ходу.
А под вечер разбежались
Непонятно – кто куда.
И навеки обещали
Не встречаться никогда...