Тлен

Строки избиты.
Рифмы банальны.
Мысли закрыты.
Все тривиально.
Боль отступает –
Жажда покоя.
Снег не растает:
Чувства – пустое.
Я не тоскую.
Кто ты? И с кем я?
Иней рисует
Странные схемы.
Гордая птица
Снова в оковах –
Это мне снится
Снова и снова...