Песня
Втыкай в меня ножи –
Я буду очень кротким.
Движением руки –
Отточенным и четким.
Свяжи и не жалей,
Порви меня на части.
Я не боюсь – убей.
И это будет – счастье.
А хочешь – посади
В проклятый черный ящик
Что будет впереди?
Там смерть не настоящая...
Мои глаза горят:
Люблю, приму, поверю я.
Из этих рук – хоть в ад,
А, может быть, в мистерию...